
Antes da abertura oficial do congresso, a Bayer
realizou um pré-simpósio com palestras que abordaram temas sobre bem-estar
animal, qualidade e otimização de mão-de-obra, doenças emergentes na Ásia e
qualidade intestinal. O pré-simpósio reuniu pessoas de todo o mundo, entre elas
pesquisadores, veterinários de campo, clientes, professores de universidades e
formadores de opinião.
Com o slogan “Suínos felizes, pessoas saudáveis”
alinhado com a proposta de trabalho da Bayer, o congresso contou com uma
palestra magistral entre dois consultores reconhecidos mundialmente. Osler
Desouzart (Brasil) e Manfred Kern (Alemanha) discutiram pontos de vista sobre o
tema “Alimentar o planeta ou salvar o planeta?”, reunindo um público com mais
de 400 pessoas.
Para o gerente nacional de vendas da Bayer,
Josiédi Pires, a participação no congresso foi uma forma inteligente de
analisar o futuro e de buscar soluções integradas e sustentáveis. “Eventos como
este são importantes para nos dar uma visão mais ampla da suinocultura mundial,
a fim de termos uma base de comparação de como estamos dentro da suinocultura
industrial, quais são ou serão as tendências e exigências do mercado, além dos desafios
que estamos vivendo e que estão por vir”, diz.
Após a palestra magistral, a Bayer ofereceu aos
convidados um jantar em um jardim coreano exótico, com pratos típicos e
entretenimento.
Fonte: Assessoria de Imprensa Bayer – Unidades
Aves, suínos e Aquacultura
Nenhum comentário:
Postar um comentário